注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云栖雅韵博客

《云栖情愫瞰尘梦 雅韵翰墨靓博苑》

 
 
 

日志

 
 

激励人奋斗的话  

2017-11-10 18:44:29|  分类: 【成功励志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



激励人奋斗的话

(素材:网络)

(整理:云栖雅韵)

激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客


1、应该像欣赏一幅美妙的画卷一样去看人生,去体味白云飞过天空的飘逸。只有心是空灵的,梦才会轻盈而美好。世间得失共存,有得必有失。只有抓住自己追求的,摒弃自己厌恶的,才会拥有真正的自己!


2、因这种种或许, 难免有人会彷徨,难免有人会失意,会怨天尤人, 可是,有点情绪不要紧,当走入一种消极的情绪后,要极时地走出来,努力调整自己, 不要让坏的情绪长久地占据你的心灵,影响你本可以开心和幸福的生活。


3、给自己一点掌声,让我战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定; 给自己一点掌声,温暖我独自前行的路。


4、或许生活中你因事业无成,爱情失败;或许生活中的你觉得人情冷漠、金钱至上。而丧失生活的激情,面对这一切的一切,其结果到底怎样,是由我们自己把握的。千万?不要愁肠百结、心灰意冷,放纵自己甚至放弃生活。


5、每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,只有那些坚信自己目标,不断努力、不断奋斗的人,才能取得最终的成功。但有一点我始终坚信,那就是,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了!


6、让奋斗之花遍地盛开;让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出;让奋斗的雄鹰在蓝天下翱翔;让奋斗的果实丰硕地结满大树下吧!奋斗就是路,世上本没有路,走的人多了,也便成了路,人生需要奋斗,去开辟属天你的那条新航路吧!


7、人生是需要奋斗的,只有你奋斗了,失败后才会问心无愧;人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,所以我们更得奋斗!


8、因为有梦,认真过,改变过,努力过。梦想是一个人奋斗的动力,梦想是一个人动力的源泉。幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为梦想而奋斗。有梦想,心就有了方向,有了梦想不在为过去而挣扎。


9、学会发现幸福、感受幸福,我们就要有一颗感恩的心,学会发现幸福,感受幸福,就要有一颗立于善于观察的心,学会发现幸福,感受幸福就要有一颗微笑、乐观的、积极向上的心……


10、生活中我们难免会受到伤害,随着时间的消逝,有些事情早已忘却,可是心灵上的伤害,时刻会涌上心头,虽时间是良剂,能冲淡一切的一切,但也无法消去伤疤,伤疤也许是你的美好的见证,多少年以后成为你的一段美好的回忆,也许是你的一笔不小的财富。


11、生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,无须过于在意,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己、善待自己。


12、人是在痛苦和烦恼中生存和逝去的。没有经历痛苦的人生是很肤浅和简单的。真正的痛苦可以使人冷静;使人深邃;使人清朗。


13、幸福,完全在于自己,自己有个真实的人生,对自己的人生尽力了,负责了,对得起社会,对得起父母与妻子儿女,就是充实的人生,快乐的人生。心存快乐,就是幸福。


14、相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力、去奋斗,成功最终就会是你的!


15、我们从天涯海角相聚在一起的时候,不要踌躇以后的别离。现在的每一分钟,都让它像纯净的酒精,燃烧成幸福的淡蓝色火焰。让我们一起举杯,说:我们幸福。 16、人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。


17、幸福只是一种状态,幸福并不是一种完美和永恒,而是心灵和生活一种感应和共鸣,是生命和过程的一种美丽……幸福是一种心灵的振颤,它像会倾听音乐的耳朵一样,需要不断地被现。


18、给自己一点掌声,不只只是对空虚的灵魂的一种填充,更是在人生道路上经历的风雨多了而对于生活的一种从容,两份自信,三分欣赏以及四分责任。


19、带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐。

激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客


激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客


激励人奋斗的话 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017